华为新机参数已经确定!价格对标小米9与iQOO?


发布时间:2019-04-04      来源:互联网

谈起国内一线的手机生厂商人们一定会想起小米和华为、vivo和OPPO这四大生厂商,他们不仅在国内拥有大批的拥护者,在海外市场也享有良好的口碑,今天笔者要给大家介绍的正是华为的旗下子品牌荣耀系列的一部新机,无论是从外观的颜值还是从内部硬件配置上看都是十分不错的。这几年华为对于荣耀这一独立出来的子品牌还是颇为照顾,在资金和技术上给予了不小的帮助,因此这几年荣耀旗下的机型销量一直不错。现在荣耀正处在上升发展阶段,旗下许多的一些旧机型都得到了降价清仓处理,当然也是在不断推出自家新品。

华为新机参数已经确定!价格对标小米9与iQOO?


大家都知道荣耀还未宣布独立的时候销量和口碑一直都不错,他们曾经最大的亮点之一便是超高性价比,外观设计极具奢华、时尚气息满满的荣耀机型备受年轻消费人群的喜爱和追捧。在近日,海外媒体意外曝光荣耀将会在4月份发售荣耀20系列的新机型,伴随着时间不断地靠近,荣耀20系列的神秘面纱也被一步步揭开来了,笔者根据业内专业人士给出的相关参数和详细信息给大家详细讲解这款机型究竟是否值得我们购买。

华为新机参数已经确定!价格对标小米9与iQOO?


因为荣耀是对标年轻消费群体的,所以这次荣耀20系列在外观上是下足了功夫。根据相关参数显示,荣耀20在机身处理上会采用极致潮流的梦幻渐变色后壳设计,用户在眼光底下使用这款手机能够通过太阳折射出一样的色彩,光彩熠熠的效果达到极致,而且这款机型还配备了铝中框材质,能够保证用户的握感,它的防水性能也是很强的,完全能够满足喜爱潮流的用户在日常的使用。

荣耀数字系列的机型这几年销量一直不错,这次在新款外观细节上也是精心打造的,它采用了时下最为流行的水滴全面屏设计,而屏幕的分辨率达到了1080P,OLED的材质和CO封装工艺让它最大程度上保证不会出现漏光现象。这款机型还采用了相对来说成熟的第六代屏下指纹解锁,它在四周的边框处理上做到极致,还完美避开了前置摄像头的开孔处,市面上众多的国产高端机现在已经很少会采用3.5mm的耳机孔装置,这一点市面上也是十分难得一见的。整体来说这款新机型较比上一代无论是在性能还是在续航表现上看都上升了一大台阶。

华为新机参数已经确定!价格对标小米9与iQOO?


荣耀20新机型在内部硬件的配置上也是极为用心的,它搭载了7mm精巧工艺的麒麟980处理器,这一点也能看出华为对荣耀旗下的机型有多么重视,这款机型采用麒麟目前顶尖级别的处理器在流畅度和续航能力上是毋庸置疑的优秀。它的电池容量标配是3650Mah,闪充技术也是达到了标准版22.5W、尊享极致版40W,因此购买这款机型的用户无需担心在续航表现会很不尽如人意,因为它还有最新版本的EMIU9.0系统为其加持稳固,它的游戏优化功能和APP的启动速度做到了旗舰机的标准水平,如果荣耀20系列推出真实信息和上述贴近算是没有什么值得消费者吐槽挑刺的地方了。

华为新机参数已经确定!价格对标小米9与iQOO?


大家都知道华为旗下的各大系列拍照功能在国内口碑一直不差,而荣耀数字系列的拍照功能更成为每次新机的一大卖点。荣耀20这次在机身的背面采用当前最流行的三摄组合,主摄镜头达到了4800W的超高像素,除此以外副摄像头分别是2000W和800W像素,800W像素镜头还有超广角功能,当然独立的NPU神经元单位和超级夜景功能也是必不可少的。有专家预测荣耀20系列推出可能会成为荣耀手机有史以来成像效果最优秀的旗舰机,它的成片速度也是仅次于华为最强系列的手机机型。它在专业跑分软件的评测分数直接剑指小米9,距离华为P30Pro和mate20Pro这两款机型的评测也是略微贴近。

综合来说,荣耀数字系列的这款机型可以说很多老用户都是在观望是否值得购买的状态,毕竟在价格上大家还是会慎重斟酌。说实话笔者认为这款机型在拍照清和高颜值并存的旗舰机,它可以说是荣耀今年最好的一款旗舰机。根据曝光的数据显示,这款机型最低的版本售价也只要2999元,而最高的尊享版本则需要3799元,这一价格对众人来说应该称不上昂贵,如果物超所值又怎会不值得我们下手呢?如果这款机型目前的信息都没有错误和偏差,你是否会考虑购入?欢迎在下方留言处与大家共同探讨。