名创优品向武汉捐赠300万元口罩等防护物资


发布时间:2020-02-17      来源:互联网

1月25日,湖北十堰籍企业家,名创优品全球联合创始人叶国富宣布向武汉捐赠价值300万元的医护级口罩、洗手液、消毒液等防护物资和生活必需品。

叶国富在其社交媒体平台发文:每天看到家乡新型肺炎疫情的消息,我也跟家乡人感同身受,此时此刻虽然身在他乡,心跟家乡父老在一起,共同面对这场无声的战斗!武汉加油!湖北加油!中国加油!

叶国富称此次捐赠是为“缓解一线物资紧缺状况,为家乡抗击疫情尽一份绵薄之力”。

据了解,名创优品第一批救援物资包括医护级口罩、洗手液等总计价值50万,目前已紧急装箱发往武汉。名创优品已通知相关合作供应商,加班加点生产,将后续支援物资以最快速度分批次送往武汉和周边疫情波及的地区。

名创优品首批支援武汉防护物资

名创优品首批支援武汉防护物资

名创优品首批支援武汉防护物资交付给武汉市红十字会

此前,针对因疫情扩散引起的防护产品一件难求的情况,1月22日,名创优品已通过其官方社交媒体平台发布公告,承诺疫情期间,工厂暂时放弃休假,加班生产防护产品,并承诺名创优品国内门店销售的口罩、洗手液等防护产品尽最大努力保障供应,并绝不涨价。