鸿盛达工业机器人租凭模式正式上线


发布时间:2019-10-09      来源:互联网

层通过语音、图像以及音频、视频等数据的采集,在处理层通过算法和软件应用进行多纬度的分析,最终能让哇欧进行智能搜索控制以及执行的能力。

随着可无限扩展的开放云计算能力、飞速发展的人工智能技术、机器自学习方法的深入应用、垂直领域的智能化应用、行业客户化需求等不断提高,克路德机器人“哇欧大脑”不断完善。

“机器人租凭模式”共享云平台研发的定制机器人案例

鸿盛达智能家居机器人智能终端案例

00852-5496-4472

185-7567-8045

云图片

科技家居智能终端可通过全屋识音技术以及语音理解的能力,再通过人脸识别和触屏交互等相关的功能,为家庭中提供自然的交互模式。

在家庭应用领域最聪明的机器人鸿盛达大脑1.0版本它不仅能对人的语音做出准确反应,还能理解一些模糊指令,相当于2岁小孩的智力。

将智能大脑充分应用到智慧家庭中,语音识别与合成、图像识别、自然语言的处理、手势识别等基础研究得到充分应用。








推荐文章

原创 2019春季最时髦的几件半身裙,穿上让你造型优雅又有女人味!

这下德国人把中韩日三国女性都得罪了!

【大开眼界】水泥管建5平米小屋 内部还能如此“豪华”

大疆发布PC端无人机航测软件大疆智图 无缝对接精灵4

新型航测软件将数据图像转化为映像模型

又一合资车倒下了!油耗5.4L,现已降至5万多,依然不受待见

新一代骊威实车现身,海外售价不足6万,还是6座设计,很实用!

国产又一精品SUV!颜值不输领克魏派,标配全景天窗,12万起

领克首款7座SUV路试曝光!基于XC90同平台打造,对标汉兰达

华为P30系列发布!10倍混合变焦+50倍数码变焦,苹果三星还有谁?

2月份紧凑型SUV销量1-119名,长城、长安各有两款杀入前十

水滴屏和刘海屏已不再是潮流了,这个全面屏方案才是大势所趋!

红旗又一重量级豪车曝光,比劳斯莱斯更尊贵,售价或达千万级别!

皮阿诺刘清开:定制行业未来要打好价值战

“工程师文化”的例证 星途TXL能否突破奇瑞品牌桎梏?

意巢设计丨佛山信业阳光城·檀悦合院:清然静宁的诗意

赖建安:从设计到落地,三大阶段用心践行匠人精神

这个专业供大于求,大部分学校都会开设,你会选吗?

无醛概念大热,2019家居双展上演技术战or营销术?

你是不是在逗我,汽车上这些东西是愚人节设计的吧?