iPhone 11标配18W快充?网友:我要5V1A宇宙级快充


发布时间:2019-08-25      来源:互联网

距离发布会越近,关于iPhone 11的新品爆料就越多。据最新消息,iPhone 11将标配UBS C接口充电头。

iPhone 11标配18W快充?网友:我要5V1A宇宙级快充

注意,这里说的是充电头!手机接口应该还是Lightning接口,想要苹果学安卓上Type C?估计不可能。

这一消息据说来自高管,消息比较可靠。换言之,iPhone 11的数据线很可能是Lightning转USB C接口。

同时,有博主猜测,iPhone 11的标配充电头可能是PD协议,要么就是18W快充,要么就是功率更高的快充。

iPhone 11标配18W快充?网友:我要5V1A宇宙级快充

当然,18W快充的概率更大。毕竟,快充在一定程度上是损耗电池寿命的,苹果之所以在万元机型上也标配5W充电头,为的就是保护电池寿命。

而此前iPhone降速门也是为了保护电池寿命,可见苹果对于电池寿命的重视程度很高。

对此,也有网友倔强的表示,他就要5W宇宙快充。这话多少带有反语意味,但从大部分网友的评论来看,还是比较支持标配快充的。

iPhone 11标配18W快充?网友:我要5V1A宇宙级快充

对于iPhone 11的充电功率到底是多少瓦,或者说多少卢,咱们也不需要猜测太多。这么多年都是5W充电头标配,想来果粉们早已经习惯了。

可能有些用户觉得,如果iPhone 11用上了Lightning转USB C接口的数据线,那么出门在外基本需要随身带充电头。毕竟现在USB C接口的充电头还是比较少的。

iPhone 11标配18W快充?网友:我要5V1A宇宙级快充

但撇开这个不谈,我个人认为Lightning转USB C的数据线还是挺方便的,尤其是和MacBook搭配的时候,不需要扩展坞。回想当年,谷歌Pixel才是第一款原装线直连MacBook的机型,这让苹果多少没面子。

而且很多超薄本也都加入了USB C接口,至少在工作时数据传输并不会影响太大,甚至更加方便。

当然,标配USB C快充的iPhone 11,价格会不会趁机又涨一波呢?



推荐文章

粉嫩色系大发!今年春夏就以衣着创造抢眼春日温度

原创 女生日常上班搭配怎么穿?简约不浮夸就对了

曜阳互联网养老院成立 让“互联网+养老服务”触手可及

【大开眼界】水泥管建5平米小屋 内部还能如此“豪华”

238马力!吉利终于用了沃尔沃技术,第一台车就那么强!

空间大过轩逸,180马力仅8万多,还标配9寸屏,始终不受待见

最大续航仅355公里,却敢卖到40万+,这国产究竟有何底气?

vivo X27这个升级优秀!官方曝光外观细节 网友:越来越稳了

十年新程“6”到飞起:OPPO ColorOS 6进入倒计时,和束缚说再见

交完首付后能退房吗?一文总结交首付都有哪些注意事项?

2019年2月份美系轿车销量一览,英朗持续热销,福睿斯跌入谷底!

vivo改变了以往的手机形态,打造出未来手机的模样——APEX2019

中国实力最强的20所大学,在世界大学排行榜中表现如何?

达人支招:装修不要忽视浴室色调

又“送钱”来又“送地” 把特斯拉“骗”来国内咱们到底图个啥?

丰田亚洲龙:凯美瑞的“继任者” 对手的“终结者”

意巢设计丨佛山信业阳光城·檀悦合院:清然静宁的诗意

赖建安:从设计到落地,三大阶段用心践行匠人精神

以“中国当代新人居”之名 2019中国设计公开课北京启航

你是不是在逗我,汽车上这些东西是愚人节设计的吧?