iPhone 11标配18W快充?网友:我要5V1A宇宙级快充


发布时间:2019-08-25      来源:互联网

距离发布会越近,关于iPhone 11的新品爆料就越多。据最新消息,iPhone 11将标配UBS C接口充电头。

iPhone 11标配18W快充?网友:我要5V1A宇宙级快充

注意,这里说的是充电头!手机接口应该还是Lightning接口,想要苹果学安卓上Type C?估计不可能。

这一消息据说来自高管,消息比较可靠。换言之,iPhone 11的数据线很可能是Lightning转USB C接口。

同时,有博主猜测,iPhone 11的标配充电头可能是PD协议,要么就是18W快充,要么就是功率更高的快充。

iPhone 11标配18W快充?网友:我要5V1A宇宙级快充

当然,18W快充的概率更大。毕竟,快充在一定程度上是损耗电池寿命的,苹果之所以在万元机型上也标配5W充电头,为的就是保护电池寿命。

而此前iPhone降速门也是为了保护电池寿命,可见苹果对于电池寿命的重视程度很高。

对此,也有网友倔强的表示,他就要5W宇宙快充。这话多少带有反语意味,但从大部分网友的评论来看,还是比较支持标配快充的。

iPhone 11标配18W快充?网友:我要5V1A宇宙级快充

对于iPhone 11的充电功率到底是多少瓦,或者说多少卢,咱们也不需要猜测太多。这么多年都是5W充电头标配,想来果粉们早已经习惯了。

可能有些用户觉得,如果iPhone 11用上了Lightning转USB C接口的数据线,那么出门在外基本需要随身带充电头。毕竟现在USB C接口的充电头还是比较少的。

iPhone 11标配18W快充?网友:我要5V1A宇宙级快充

但撇开这个不谈,我个人认为Lightning转USB C的数据线还是挺方便的,尤其是和MacBook搭配的时候,不需要扩展坞。回想当年,谷歌Pixel才是第一款原装线直连MacBook的机型,这让苹果多少没面子。

而且很多超薄本也都加入了USB C接口,至少在工作时数据传输并不会影响太大,甚至更加方便。

当然,标配USB C快充的iPhone 11,价格会不会趁机又涨一波呢?



推荐文章

不要只会黑色,一些亮色更好搭!今年春夏就有黄、红两色来做搭配

2019六款热门网红卷发推荐!你最适合哪一种?

苹果高通四月开庭 库克、莫伦科夫亲自出庭交锋

又双叒叕收到狗!普京访吉尔吉斯斯坦获赠猎犬和马

最大续航仅355公里,却敢卖到40万+,这国产究竟有何底气?

细节决定一切!OPPO Reno点滴创意打动人心

十年新程“6”到飞起:OPPO ColorOS 6进入倒计时,和束缚说再见

人气再创新高 集美家居定慧桥商场18年店庆圆满收官

iQOO为什么能如此受欢迎?看了这篇文章你就心中有数了

vivo改变了以往的手机形态,打造出未来手机的模样——APEX2019

又一6座SUV将上市,近5米长比汉兰达更大,价格更低,能火吗

放下了法国人的傲慢后 全新一代508L能否拯救东风标致?

华为P20 Pro价格暴跌,是为了迎接P30,或是狙击小米9?

曾被称“智商检测机”,价格从12888狂跌到999,你见过这部手机吗

为什么国产车企可以调动水军部队,水军是什么编制?急!在线等!

吉利博越 哈弗H6 长安CS75 传祺GS4 荣威RX5 排位赛终极PK!

同一类型的角色,Anglebaby和姚晨所诠释的不同,气场是学不来

无醛概念大热,2019家居双展上演技术战or营销术?

老干妈的销量下滑,味道变稀,只是因为她儿子的错误决定

缺乏管理经验导致缺货?国产手机元年与小米的焦虑