首届社群团购大会(第一届社群团购大会)


发布时间:2020-08-03      来源:互联网

2020年社群团购大火,让很多人入局社群团购这个赛道,我们也发现一些人在宣传传播时,进行一些虚假宣传,明明第一次举办,就敢号称已举办了四五场了。或者明明跟他无关,他敢说是他办的或联合举办的。为了避免更多伙伴上当受骗,社群团购大会开创者沸点天下,将社群团购大会进行一次汇总,让更多伙伴了解:

谁干的,什么时候干的,有图有真像!

创业不易,少走弯路,少被骗!

首届社群团购大会(第一届社群团购大会)

时间:2019年3月24日

地址:济南舜耕国际会展中心

主办方:沸点天下

承办方:沸点会展广州有限公司

支持方:4458货源网(深圳肆肆伍捌数字商务有限公司)

由沸点天下联合4458社群团购供应链平台共同发起举办的首届社群团购大会第一届社群团购大会于2019年3月24日在山东济南舜耕国际会展中心举办,期间举办了4458供应链联盟成立仪式(4458货源网的初步念头,还在思考,如何帮助平台解决货源供应链对接问题),供应链是社群团购能够得到快速成长的关键节点,这个联盟的成立代表着社群团购将迎来高速发展。

2020年,沸点天下启动了双线战略:

通过打通线上线下的选品对接,真正解决了社群团购平台选品问题。

战略1:线上,通过4458每日团品货源网,可以365天24小时,在线选品。为了帮助大家更好记住4458这个平台,还增加了谐音记忆法:4458试试我吧

可以通过4458网址访问,也可以通过4458的公众号、小程序访问。

战略2:线下,沸点天下开创了:新渠道大会(社群团购amp;直播货源供应链选品大会)

解决创业者方法问题(怎么干)以及资源(货从哪里来)(怎么对接平台)

沸点天下已经成为社群团购与直播的风向标!汇聚了行业最多的爆品供应链货源!通过沸点天下,可以一站式链接到所有的社群团购平台和爆品货源!



推荐文章

不要只会黑色,一些亮色更好搭!今年春夏就有黄、红两色来做搭配

2019六款热门网红卷发推荐!你最适合哪一种?

日本将出台引进外劳法案 计划从亚洲国家引进34万人

又双叒叕收到狗!普京访吉尔吉斯斯坦获赠猎犬和马

新型航测软件将数据图像转化为映像模型

领克首款7座SUV路试曝光!基于XC90同平台打造,对标汉兰达

新标罗永强:提升终端布点速度和扶持效果

富森美家居新大商战略发布:“5×100行动”引领行业变局

2月份紧凑型SUV销量1-119名,长城、长安各有两款杀入前十

又一国产SUV跌落神坛,曾经是“万年老二”,比H6便宜为何无人理

人气再创新高 集美家居定慧桥商场18年店庆圆满收官

东鹏整装总裁创新峰会盛大召开,整装家居启动全国招商

OPPO新系列产品现真容,颜值性能皆在线备受瞩目,只剩价格悬念?

放下了法国人的傲慢后 全新一代508L能否拯救东风标致?

苹果推出ios12.2正式版,新版本变化多,手机出现这2个问题要更新

吉利博越 哈弗H6 长安CS75 传祺GS4 荣威RX5 排位赛终极PK!

格调样板间:单身公寓这么设计 你也能像苏明玉一样潇洒

以“中国当代新人居”之名 2019中国设计公开课北京启航

同一类型的角色,Anglebaby和姚晨所诠释的不同,气场是学不来

明星刚出道没的模样实在是惨不忍睹,但变得光鲜亮丽不过是瞬间事