湖北研妆实业芷御坊荣获湖北省育婴行业协会副会长单位


发布时间:2020-12-03      来源:互联网

11月28日,由湖北省育婴行业协会举办的2020中国婴幼儿发展论坛暨湖北省婴幼儿护照服务与标准高峰论坛顺利在武汉召开,500多母婴人士和企业单位及母婴门店、月子会所、产康护理店等参与论坛会议,为推动托育事业发展和促进婴幼儿健康成长贡献智慧。

在会议上对2020年度湖北省育婴行业协会新晋会员单位、副会长单位——湖北研妆实业有限公司举行授牌仪式。据悉,作为中国最大母婴生产基地——武汉研妆生物、湖北研妆拥有大量的发明专利和配方知识产权,研发实力雄厚,产品科技含量高,在母婴皮肤护理领域具有行业领导地位,旗下品牌芷御坊在母婴门店好评如潮,深受宝妈认可。

湖北研妆实业有限公司、武汉研妆生物科技有限公司由原武汉大学人民医院药学专家陈出新教授创办,公司坐落于湖北应城母婴产业园,占地面积60亩,总建筑面积6万平米。公司旗下拥有芷御坊、维呵集、用植堂、艾优坊、殷医生、厌食宝、晓婴坊、脾牛,八大母婴品牌。 武汉研妆生物、湖北研妆旗下明星品牌—芷御坊,在中国母婴市场上具有一定的品牌知名度和市场占有率,质量经得起检验,消费者有口皆碑。

武汉研妆生物科技有限公司、湖北研妆实业有限公司董事长陈出新表示,芷御坊作为我国母婴优质品牌代表,武汉研妆生物科技有限公司、湖北研妆实业有限公司加入湖北省育婴行业协会,并授予副会长单位,是协会对公司的认可,那公司也一定会为母婴行业、婴幼儿健康成长贡献自己的一份力,也会尽职尽责的服务好每一位母婴人士、团体机构以及企业单位和母婴门店等。