上海华仓通信澄清网络不实信息,引领IDC大数据布局全国


发布时间:2020-03-28      来源:互联网

近日,部分网络用户在社交平台(包括不限于微信,微博等),散布关于上海华仓通信技术有限公司(以下简称“华仓”)的重点项目包括与南京量子通信产业园协作的战略布局,XP发行计划、及LXP-虚拟代币等相关不实内容。此类不实信息系盗用华仓数据资料和内容进行的虚假发币宣传,有损华仓及合作伙伴的企业形象与声誉,影响公众对公司战略布局与重点项目的正确认知。

为澄清事实,避免不实信息误导用户,发布声明如下:

一、上海华仓通信技术有限公司从未在任何平台发布关于XP发行计划及LXP相关虚拟代币信息,且并未经营挖矿机的软硬件服务。与之相关的招募令和团队奖励政策绝非华仓所为,诚望广大用户明晰是非,谨慎投资。

二、华仓已将此次虚假宣传事宜通报上海市嘉定网安,上海市嘉定网安在第一时间介入,并已开展全面调查,如用户继续接到相关信息或电话,烦请立即拨打上海市嘉定网安电话,协助侦破,净化网络环境;亦可直接致电上海华仓通信技术有限公司及时将情况告知。

自2011年成立以来,华仓始终秉承“服务企业、规范行业、发展产业”的宗旨,致力于成为全国乃至全球互联网交换(IXP)公司。搭载全国传输网+云计算的拓展模式,华仓通过提供全国传输服务,布局、优化骨干网络节点,建立起以北京、天津、济南、徐州、合肥、南京、上海、杭州、福州、深圳、广州、长沙、南昌、武汉、重庆、成都、西安、郑州18个城市网络节点为中心的传输网络,传输网聚合核心网、承载网以及内容网,用于服务新一代网络内容应用。借助华仓已实现的IDC、传输等优势,实现华仓数据的“云网一体”。

上海华仓通信技术有限公司董事长 刘灯筛

藉此机会,针对广大用户、网友及媒体朋友对华仓公司前景与IDC战略布局的关注,特就近期落子南京、合肥和绍兴的重点项目进行简述,以便纠正不实网络信息:

南京量子通信产业园作为华仓战略布局中的龙头项目,位于南京高淳区经济开发区,占地规划面积约200亩,建筑规划面积约200,000平方;项目年综合能源消费总量93,951.52吨标煤;设计规划1-1.5万个6KV-8KV的高密机房。项目融合大数据与量子通信,对接江苏省大数据产业,采用前店后厂模式,定位南京大数据基地;融合智慧交通、智慧医疗、智慧教育、平安城市,智慧制造,打造产城融合新标杆;引进上下游企业,将大数据战略与高淳经开区未来科创发展整体规划深度结合。

南京量子通信产业园项目签约仪式

安徽合肥数据产业园占地规划面积约200亩,建筑规划面积约20万平方;项目年综合能源消费总量逾9.5万吨标煤。

安徽合肥数据产业园项目签约仪式

绍兴滨海新区量子数据产业园占地规划面积约300亩,建筑规划面积约200,000平方;项目年综合能源消费总量95,000吨标煤。

华仓不仅倚靠以上战略布局为全国IDC大数据产业集群打下坚实基础,同时,瞄准“智能+”科技高地,打造华仓南翔云数据中心。2019年底,数据中心全面投入运营,通过对软硬件设施和服务能力的多次提升,以高品质面向用户;与此同时,云数据中心、互联互通、安全防护、应用研发等领域并驾齐驱,助力智能高科产业腾飞。

华仓南翔云数据中心

最后,诚挚感谢广大网友及媒体朋友对上海华仓通信技术有限公司的关注与支持!

上海华仓通信技术有限公司

2020年3月26日

关于上海华仓通信技术有限公司:

上海华仓通信技术有限公司,是一家成立于2011年的高新技术及双软认证企业,拥有北京工信部颁发的电信增值运营多项牌照。办公室现位于上海市嘉定区沪宜公路1188号南翔智地22号楼,上海华仓云数据中心位于嘉定南翔智地10号楼,公司主要营运范围涉及ISP,IDC, CDN,传输、云计算等业务,华仓数据现已在上海南翔智地建成占地3000平方,容纳757个机柜,T3标准的华仓云数据中心,定位于云节点和传输机房,和广大合作伙伴一起打造上海数据中心新模式目前已对外运营。