用5G劲速飞跃!中国联通开启 iPhone 5G新机全平台官方直播首销!


发布时间:2020-10-20      来源:互联网

10月23日, iPhone 12 系列迎来正式发售。届时,中国联通将举办直播首销活动,于当天19:00隆重开播!本次iPhone 12 新品上市直播活动包含预售直播、直播首销、新品上市直播周等一系列直播,采用多平台同步直播开售的方式,在联通10010手厅直播平台以及百度、抖音、快手、京东等多个外部合作平台,共同开启 iPhone 5G新机全平台官方直播首销!

本次iPhone 12 系列直播首销是中国联通5G终端热销直播季系列活动中的重磅一环,自9月20日中国联通与苹果公司官方启动的“5G终端热销直播季Apple Watch 直播夜”活动开场有力,并引发行业广泛关注及热议。值得关注的是,由中国联通终端与渠道支撑中心(联通华盛公司)直播中心倾力打造的中国联通5G终端热销直播季系列活动,以“联通直播”全新品牌形象,推出了多元化智能5G直播解决方案及体验、技术一流的终端设备,与产业链合作伙伴合力将直播带入3.0时代,极速赋能各行各业在直播平台出圈。

随着5G商用进程加快,以及直播营销行业的蓬勃发展,中国联通顺势而为着力打造具有运营商特色的多维度直播营销能力体系。接下来,中国联通将借助5G终端新品集中上市、超1000场直播营销活动等内容充分发挥直播营销能力。还将启动全国主播培训认证,为5G新直播造血,持续发挥联通5G新直播对行业的牵引作用。

10月23日,我们期待您共赴“中国联通 iPhone 12 系列直播首销盛会”,感受新品的魅力,体验新直播带来的智慧生活新体验!相信这次直播活动,作为中国联通5G终端热销直播季的又一高潮,势必助力“联通直播”的品牌影响力再一次深化。



推荐文章

原创 女生日常上班搭配怎么穿?简约不浮夸就对了

【大开眼界】水泥管建5平米小屋 内部还能如此“豪华”

靓家居×TCL联名版套餐发布 潮爸郑建鹏带你玩转智能家电

富森美家居新大商战略发布:“5×100行动”引领行业变局

又一款韩系车即将崛起,换代后诚意十足,15万出头何必只盯着CR-V

多款颠覆性产品亮相美的生活电器2019新品发布会

艾瑞卡家居亮相广州定制展,集创新与专注收获一致好评

手机电竞配置将迎换代更新,iQOO提前锁定手机电竞之王称号

OPPO新系列产品现真容,颜值性能皆在线备受瞩目,只剩价格悬念?

SUNJOY|新房装修就爱这一款,不要太实用了

放下了法国人的傲慢后 全新一代508L能否拯救东风标致?

数据观市|志邦家居2018年净利润2.7亿元,同比增长16.5%

这3个专业女生最好慎选,大学四年很悲催,对口工作难找

5G通讯新规确认,换手机不用换号,5G资费大幅跌价

李嘉诚再“助攻”,为华为打开局面,网友:可敬可赞的爱国仁商

吉利博越 哈弗H6 长安CS75 传祺GS4 荣威RX5 排位赛终极PK!

格调样板间:单身公寓这么设计 你也能像苏明玉一样潇洒

无醛概念大热,2019家居双展上演技术战or营销术?

缺乏管理经验导致缺货?国产手机元年与小米的焦虑

别克GL6怎么样?车主说买的是互联豪华型,目前发现两个小瑕疵