爱善天使与中国邮政签订战略合作协议,助力女性健康“最后一公里”


发布时间:2020-12-18      来源:互联网

在这个快速发展的世界,行业平台都在不停的更新迭代,如何具备竞争优势的核心资源,确保企业的可持续发展,为社会提供价值已成为当下企业发展的新机遇。不过,企业的核心优势资源能否发挥这样的影响力,更多取决于企业能否将核心优势资源与其他资源相结合,也就是正确选择、汲取有价值的外部有效资源进行跨界合作。

爱善天使与中国邮政达成深度战略合作

在当今新经济时代的背景下,企业要在瞬息万变的市场环境中立于不败之地,就必须依托现有发展优势之外,打造异业合作模式,实现合作共赢。为了提高企业自身竞争力,也能更好的为全球女性健康保驾护航。

12月10日,爱善天使集团与物流巨头中国邮政集团达成发展共识,建立了长期双赢的战略合作关系。本着“优势互补、合作共赢、共促发展”的原则,双方签署了战略合作协议,就创新技术、物流板块等进行全方位深度合作,建立稳固的合作伙伴关系,为爱善集团仓储物流一体化的规范奠定了良好基础,也推动了双方多领域合作向更高层次迈进。

签约仪式现场,中国邮政集团有限公司长沙寄递事业部副总经理吴辉雄、中国邮政集团有限公司长沙市分公司电商中心总经理桂嘉曼、中国邮政集团有限公司长沙市分公司电商中心副总经理田增;爱善天使集团董事长张帆、爱善天使集团总经理刘子彤等人分别代表企业双方共同见证了此次签约仪式。

强强联手,重磅出击,共同助力女性健康“最后一公里”

中国邮政集团与爱善天使集团在各自领域拥有资源、技术和服务优势,建立战略合作伙伴关系对双方而言是一次强强联手的共赢之举。

通过了解发现,爱善天使该企业通过7年下沉市场,在全国三四五线城市,开设超4000家俏妃卫生巾专卖店、开创了线上线下相结合的社交新店商,通过4000余家实体店铺,将高品质产品送进千家万户,送进城镇乡村,送进偏远山区,目前已成为国内女性生殖大健康行业名副其实的领军品牌之一。

作为世界500强企业之一的中国邮政,是物流行业巨头,拥有通达全球、沟通城乡的邮政网络,覆盖全国的营业网点,以及实物流、信息流和资金流“三流合一”的核心竞争力。

爱善天使创始人张帆接受采访时表示,中国邮政被称为无所不至、无所不能的存在,其网点可谓遍布了中国大地各个角落。再偏、再难走的地方,邮政也一定使命必达。这与爱善天使的发展初心及业务市场高度吻合,我们希望我们的产品能到世界的各个区域,守护每一个女性的生殖健康。

此次战略合作达成后,通过中国邮政将为我们提供仓储物流一体化的全方位支持,为我们的经销商和客户提供更好的服务体验,共同助力守护女性健康,为女性健康“最后一公里”保驾护航。