HHA广告霸屏六大机场,全力提升民族品牌形象


发布时间:2020-07-11      来源:互联网

近日,民族护肤品牌HHA以“对待品质,我们比您更苛刻”的广告Slogan高调亮相北京首都机场、沈阳机场、成都双流机场、温州龙湾机场、广州白云机场、三亚凤凰六大机场。随着国潮热的攀升,产品内在品质成了最被看重的竞争要素之一,HHA重磅出击,传达出以品质为品牌立心的自信姿态,为民族品牌的复兴与崛起再添助力。

 HHA品牌问世虽然仅有五个年头,却能凭借优异的品质在竞争激烈的行业“红海”中脱颖而出,令业界瞩目。无论是全球首款纸质洗卸产品“HHA蜂浆纸”,还是对标国际一线大牌的HHA面膜和眼膜系列,每款产品甫一上市即能获得认可,市场销量稳中有升。据了解,HHA旗下的所有产品除了具备有关部门规定的基础安全保障,还顺利通过了国内多个权威检测机构多维度、更严苛的专业安全检测,甚至还以亮眼的数据经受住了具有国际公信力的检测机构SGS的产品安全检测;在只有极少数品牌产品愿意选择透明化提供产品检测报告时,HHA旗下的所有产品已在官方开放平台公示详细的检测报告,保证产品成分、生产、包装、功效等各环节信息全部透明化,以最大的诚意,做广大消费者心中能提供“安全感”的放心品牌;同时,基于对产品更高的品质追求,以及对消费者更负责的态度,除了基本的安全保证外,HHA还委托更客观中立的第三方检测机构,对旗下产品做了更高级别的功效评价检测及数据测定。

HHA品牌相关负责人表示:将始终恪守品质至上的发展金律,瞄准行业制高点,既超越他人,也超越自己,奋力攀登全球品牌高峰,让“made in china”成为响当当的金字招牌。



推荐文章

短袜OUT!穿白长袜才有品味,搭配与款式选择一次教给你

简单就是最好的!泰国小只女博主教你怎么穿出帅气又清新的印象!

“青岛芯谷•Qualcomm中国•歌尔联合创新中心”正式揭牌并投入使用

【大开眼界】水泥管建5平米小屋 内部还能如此“豪华”

vivo X27这个升级优秀!官方曝光外观细节 网友:越来越稳了

北京处罚17家房产中介 4家跨省发布小产权房

这台德系豪车与A6L同平台,长度超5米价格不到30万,想低调就选它

汇明A+墙布专卖店启用全新视觉设计

水滴屏和刘海屏已不再是潮流了,这个全面屏方案才是大势所趋!

SUNJOY|新房装修就爱这一款,不要太实用了

赖建安:从设计到落地,三大阶段用心践行匠人精神

5G通讯新规确认,换手机不用换号,5G资费大幅跌价

华为P20 Pro价格暴跌,是为了迎接P30,或是狙击小米9?

苹果推出ios12.2正式版,新版本变化多,手机出现这2个问题要更新

东风本田享域即将上市!网友:和广本凌派并称为本田最丑姊妹!

明星刚出道没的模样实在是惨不忍睹,但变得光鲜亮丽不过是瞬间事

老干妈的销量下滑,味道变稀,只是因为她儿子的错误决定

红旗首款SUV落地!搭载自主研发的2.0T发动机,情怀十足

你是不是在逗我,汽车上这些东西是愚人节设计的吧?

林斌微博喊话:小米9比华为mate20 Pro好所以被骂,你怎么看?