防控疫情万众一心,时代(中国)捐赠防疫物资共度难关


发布时间:2020-02-17      来源:互联网

在全国上下一心抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情之际,社会各界都在用不同的方式默默付出,保障疫情一线工作者和大众健康。在疫情防控的关键时期,2020年2月17日上午,时代(中国)集团在董事长蒋泽根先生的带领下,协同各分公司时代生物科技总经理李少飞、时代特医总经理蒋亮,时代特膳副总经理万小平,以及时代中国集团高管向武汉大学健康产业联盟和宜昌市中心人民医院捐赠第二批防疫物资!

在一线的医护人员经常高负荷工作,而且饮食非常不规律,精神压力大,营养摄入不足,时间长了随时会出现身体抵抗力下降,免疫力差等问题。医护人员在前线战斗,时代集团作为健康企业,突显企业的责任和担当,时代生物科技和时代特膳向武汉大学健康产业联盟捐赠雪沙棘饮品25箱,异旨康米糠脂肪烷醇多蛋白固体饮料10箱,时代特医向宜昌市中心人民医院捐赠泰复能短肽蛋白固体饮料6箱,向奋战在一线的医护人员致敬,决不能让前方的战士因物资紧缺而“受伤”;我们愿意为一线医护人员提供营养支持。

疫情无情人有情,众志成城共战疫。近日来,时代集团一直关注着新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,在捐赠现场,时代集团董事长蒋泽根表示,随着新型冠状病毒疫情的蔓延,医院的白衣天使义无反顾,冲锋在前,主动奔赴疫情防控主战场,日夜奋战在第一线,作为健康产业企业,时代集团有责任、有义务以实际行动为疫情防控贡献一份力量,为医护人员健康防护保驾护航!

在这场保卫国民安康的战“疫”中,时代(中国)集团与全国人民一道,为早日打赢这场没有硝烟的战“疫”而努力。面对疫情,我们将会勇担社会责任,持续关注疫情的发展,积极为疫情防控贡献力量,做一个有温度的企业。

时代公司希望通过尽一点绵薄之力,激起共战疫情的强大力量,汇聚更多的爱心双手,助力打赢疫情防控阻击战,还祖国以平安,还人民以健康。