SUNJOY|新房装修就爱这一款,不要太实用了


发布时间:2019-04-03      来源:互联网

告别了冬季的南方人,总算等来了暖和的春天。与每天洗澡冷得全身上下发抖的日子说了再见,过了不久便迎来了连绵不断的春雨季节,浴室又是另外一幅“生机勃勃”的景象。

话说,浴室虽小,但五脏俱全,它承担着沐浴、早晚洗漱的功能,即使很多业主已经做了干湿分离的防潮措施,可它依然不可避免地成为家居受潮严重的灾区,浴室单靠自然风很难实现干燥换气的功能,小时候家里的浴室都会安装一个排气扇来实现其目的。

然而,现在单一的排气扇可以“退役”了,SUNJOY变频风暖浴霸除了能在冬日送去阵阵温暖,在浴室当个小太阳之外,在梅雨季节还能起到换气的作用,让浴室一扫异味潮湿,变得干爽又清新。SUNJOY变频风暖电机的最大转速可达1300转/min,为PTC制热提供充足的风量,无论是取暖还是换气都能快人一步!

SUNJOY|新房装修就爱这一款,不要太实用了

SUNJOY变频风暖浴霸可以远距离送风,搭配6m/s的风速,热风不断地吹出,不仅取暖范围广,热量还不断循环,不用担心温差大而造成头暖脚冷的情况,让你从沐浴那一刻起就被暖风包围着,就像拥抱春天那样,开着莲蓬花洒,轻柔的水在皮肤上跳跃,人一下子就变得轻松,疲惫与烦恼都随细水流走吧。除此之外,风暖变频浴霸每取暖两分钟就会自动低速换气10秒,为热气缭绕的浴室换去新鲜空气,即使热水哔哔流但没有半点闷热的感觉,沐浴全过程浴室清爽,大概这就是惬意舒压的沐浴极致体验啊!

除了冬天取暖,SUNJOY变频风暖浴霸还有什么技能呢?整个南方的三四月都“泡在水里”,浴室的换气可谓是个大工程啊,加上浴室通风条件也不好,很难将浴室的水汽排出,因此总是弥漫着一股异味。这时候的你不妨试试“静静换气”功能,可以24小时不间断换气,耗电低,浴室能够保持时刻清新,潮气自然无处藏匿,异味一扫而空,使你的浴室保持24小时清新干爽。

SUNJOY|新房装修就爱这一款,不要太实用了

好产品自然要让每个人都能用上,纤薄的机身嵌入式设计,减少各种户型施工难题。IPX2防水等级的精致面板,无惧潮气溅水,从而避免了因箱体内部潮湿而造成的短路安全隐患,还设置了温控保护,如果温度异常时会停止加热,等待降温至正常温度后方可正常运行,在保障取暖安全的同时还满足了日常生活的取暖需求和舒适体验,真的是一举多得啊!

SUNJOY变频风暖浴霸黑白配色,简约大气,匹配各种家装风格,还能给你冬暖夏凉的浴室体验,不得不说是个颜值与实力并存的好产品啊!

SUNJOY|新房装修就爱这一款,不要太实用了