车轮查违章不断升级完善,违章信息快速准确查询


发布时间:2020-07-11      来源:互联网

随着我国汽车保有量及驾驶人数量的逐年增长,汽车出行跟人们的日常生活变得密不可分,然而,不少车主深受车辆违章查询麻烦的困扰,直呼:违章罚金的缴纳流程过于繁琐,办理起来费时又费力。

事实上,早在2012年,车轮APP(原车轮查违章)就针对 “查违章”这一服务进军汽车生活服务市场,让更多车主享受一站式优质和便捷的汽车生活服务。如今,车轮APP已经发展成为集违章查缴、年检办理、油卡充值、汽车保养、汽车用品、驾照补换查分、汽车资讯、买车卖车、车友社区等服务于一体的一站式车主服务平台,整合买车、用车、养车、代办、卖车、社区的360度全方位服务,支持全国400多个城市的用户使用,为超过1亿车主用户服务。

纵观车轮APP的成长史,查违章是它起家的第一个核心功能,车轮查违章凭借自身的准确性和及时性成为众多车主一致的选择。首先,车轮查违章依靠的是车轮APP直连官方数据源,可以做到违章信息更新及时、快速、准确。车轮APP用户只需首次输入车牌号、发动机号、注册日期,便可实现违章查询,输入后系统自动保存,后期再次查询无需二次输入,只需刷新即可,不仅方便快捷,而且简单高效;其次,车轮查违章支持“点击详细违章信息”了解违章原因,避免下次出现类似违章。

不仅如此,用户在车轮查违章上勾选”新违章短信提醒“后,系统会将新违章信息自动推送到用户手机端,还可实现对违章场景的确认和代缴罚款。同时,车轮查违章可以同时添加多个车辆,主页以卡片形式醒目地展示车主所添加车辆的违章情况和查询时间,点击进入其中一张卡片,详细的违章记录清晰罗列,包括已经处理的和未处理的违章信息。值得一提的是,车轮查违章还能提供附近违章高发地预警,为用户降低发生违章的概率。

不难看出,多年的行业发展,让车轮APP逐步摸索明晰了如何利用切实的服务能力来为汽车生活服务市场赋能,因此搭建了更为快速、深入、全面的服务链条,而车轮查违章作为其中重要的一条服务链,经过数次升级完善,不断提升用户体验,充分满足广大车主在用车过程中快速查缴违章这一硬性需求,为平台收获了众多忠实用户。