华为畅享20 Pro开启首销:5G双模+90Hz屏,1999元起!


发布时间:2020-06-26      来源:互联网

作为国内科技圈标杆性的存在,华为在各个领域都表现的非常强悍,尤其是在5G方面。从旗舰机到入门机,华为在不断完善在5G手机的布局。上周五,华为畅享20 Pro正式发布,这也是华为在一个月左右的时间内推出的继荣耀X10、荣耀Play4和畅享Z第四部2000元以下的5G手机。今天,华为畅享20 Pro开启首销,起售价为1999元,拥有5G双模和90Hz屏的旗舰级体验。

华为畅享系列作为专为年轻人打造的亲民档机型,颜值自然没的说。华为畅享20 Pro正面搭载的是一块6.5英寸的珍珠屏,屏占比达到了91.2,机身背部采用的是精湛工艺打磨的玻璃材质,握持感更加舒适。值得一提的是,华为畅享20 Pro的屏幕还拥有90Hz的刷新率和180Hz的触控采样率,屏幕的流畅度可见一斑,充分迎合了年轻人爱打游戏、刷剧的需求。与此同时,华为畅享20 Pro机身非常轻薄,重量仅有192g,这也在一众5G手机中脱颖而出。在细节方面,华为畅享20 Pro采用的是侧面指纹识别,解锁非常方面。

华为手机的拍照实力一直被业界所认可,也是近几年的行业标杆。作为一款普及型手机,华为畅享20 Pro还加入了旗舰机才拥有的微距镜头,这让我们眼前一亮。同时4800万主摄和800万超广角和虚化镜头的加持,再配合华为在软件方面的智能优化,完全能够满足年轻人拍摄的全方位需求。为了能给用户带来更好的5G体验,华为畅享20 Pro采用的是7nm制程的5G SoC处理器,不仅支持5G双模,而且支持六大5G频段,即使是在商场、超市、电梯间也能保证流畅的上网体验。

随着5G手机的普及,相信大部分用户担心的就是手机续航的问题。而在续航方面,华为畅享20 Pro依旧诚意满满,它配备了 4000mAh 大电池和 22.5W 的超级快充,充电十分钟即可看剧两小时,完全解决了电量担忧。

作为一款全能型5G手机新品,华为畅享20 Pro的发布再次刷新了5G普及型手机的标准。今天,这款手机正式开启首销,对于想尝鲜5G的年轻人来说,是一个不错的选择。