粉嫩色系大发!今年春夏就以衣着创造抢眼春日温度


发布时间:2019-03-29      来源:互联网

在换季的尴尬时刻,每天早上站在衣柜前,总是想破头该怎么搭配外出造型,尤其是经过穿了整个冬季的黑白灰,到了春天当然要展现耳目一新的风格,推荐大家不妨可以换上粉嫩色调的单品,为衣着制造出抢眼的春日温度,而担心粉嫩系不好驾驭时,只要选择基本款式就能轻松打造浓韵的季节氛围!

▲ 春季的崭新风格透过粉嫩色单品来打造

▲ 以基本款 X 粉嫩色系轻松驾驭聚焦的春日气息

#粉色

许多人不敢尝试的粉红色,其实在春季是非常推荐的选择,给人温柔质感能增添暖男的魅力形象,利用粉色加黑色的搭配方式,使造型注入一股个性感受,或者融入浅蓝色的牛仔裤款,瞬间制造男孩感的纯粹风格。

▲ 粉色给人一股温和暖感的男孩气质

▲ 搭配黑色增添几分个性色彩,换上牛仔裤款营造纯粹的造型

#粉蓝

安稳宁静的粉蓝色,能使衣着连结简单自然的迷人氛围,以帽 Tee 外搭长版风衣,表现出轻松率性的休闲风格,透过渐层蓝色或者冲突配色混搭,让整体呈现出丰富视觉的街头层次。

▲ 宁静的粉蓝色使春日穿搭呈现简单自然的迷人风格

▲ 透过帽Tee与长版大衣混搭,让整体突显丰富的造型层次

#粉绿

喜欢尝试不同色系混搭的你,推荐选搭较少见的粉绿色,利用衬衫单穿或外搭加上咖啡色休闲长裤,结合清新感的造型特质,为专属的时髦品味展现令人为之一亮的注目度。

▲ 大胆尝试粉绿色传达格外抢眼的注目度

▲ 结合粉绿衬衫与咖啡色长裤,创造清新感的时髦品味