赵丽颖现身机场,有谁知道她穿那一套衣服的价格,网友:难怪你火


发布时间:2019-07-19      来源:互联网

近日赵丽颖现身机场,照片传到网上后就迅速上了热门,赵丽颖当天还特意挑了一个凌晨的航班,就是为了避免碰上太多人,可是没想到很多粉丝一整晚不睡觉在机场等她,足以见得赵丽颖在大家心目中的地位,赵丽颖应该是从泰国度假刚回来。

可能是生完孩子太辛苦,就想给自己放个小假吧,只是不知道调整完心情之后赵丽颖会不会回到工作岗位呢?毕竟粉丝们都已经迫不及待了,这次赵丽颖现身机场也没有跟粉丝们过多的互动,还把自己包裹的非常严实,完全看不到正脸。

事后网友们为了更多的了解赵丽颖的近况,就在网上查她这一身衣服的价格,查到后才得知,这套衣服是Lemaire品牌的春秋款,看起来像是一个连体衣,但其实是分开的上下装,仅仅上衣官网就售价4000多,裙子售价3000多。

这套衣服还有一款黄色的,也非常的好看,这套衣服的价钱其实对于我们普通人来说非常的贵,但是在她们明星面前根本微不足道,一套加起来都没有上万,要知道带货女王杨幂虽然一双鞋都好几千,跟她比赵丽颖算是相当低调的了。

也难怪她会火这么久,而且赵丽颖穿上这套衣服也并没有耍大牌,反而是穿出了一种路人的感觉,不知道大家还有没有注意到这一点,就是赵丽颖连包都没有背,说明她是一个不喜欢炫耀的人,真不枉大家喜欢她这么长时间。