快讯:东易日盛周超获提名参选2019中国家居品牌经理人10


发布时间:2019-10-25      来源:互联网

新浪家居讯 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。东易日盛集团品牌管理中心总监周超获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

快讯:东易日盛周超获提名参选2019中国家居品牌经理人10

据悉,周超凭借十多年的品牌推广经验,为公司的品牌建设及发展制造良好的内外环境:既有感性的创想,敢于迎接未来,又有理性的思维,懂得因地制宜。全面熟悉外界市场与内部运作,前瞻性地洞察行业的趋势,高屋建瓴、游刃有余地提升品牌力,创造品牌价值。

周超介绍称,自己曾主导东易日盛集团上市5周年庆典,以及与一代舞神杨丽萍的传奇合作,包括《春之祭》的宣传,端午会客厅邀请杨丽萍做客东易的活动;此外,自己带领团队共同完成的《东易清明上河图》被非遗保护发展中心收藏,并为企业获得了“非物质文化遗产文化创意示范企业”的称号;曾组织东易日盛与房产权威机构的闭门交流研讨会;并在祖国70周年之际,推出了70周年系列主题内容,站在国家大势、行业洞察、企业战略的高度来思考问题,与公司战略、业务发展紧密结合,与时俱进来推进品牌管理,同时,来反哺企业经营和业务发展。

快讯:东易日盛周超获提名参选2019中国家居品牌经理人10


最新文章