快讯:东易日盛周超获提名参选2019中国家居品牌经理人10


发布时间:2019-10-25      来源:互联网

新浪家居讯 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。东易日盛集团品牌管理中心总监周超获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

快讯:东易日盛周超获提名参选2019中国家居品牌经理人10

据悉,周超凭借十多年的品牌推广经验,为公司的品牌建设及发展制造良好的内外环境:既有感性的创想,敢于迎接未来,又有理性的思维,懂得因地制宜。全面熟悉外界市场与内部运作,前瞻性地洞察行业的趋势,高屋建瓴、游刃有余地提升品牌力,创造品牌价值。

周超介绍称,自己曾主导东易日盛集团上市5周年庆典,以及与一代舞神杨丽萍的传奇合作,包括《春之祭》的宣传,端午会客厅邀请杨丽萍做客东易的活动;此外,自己带领团队共同完成的《东易清明上河图》被非遗保护发展中心收藏,并为企业获得了“非物质文化遗产文化创意示范企业”的称号;曾组织东易日盛与房产权威机构的闭门交流研讨会;并在祖国70周年之际,推出了70周年系列主题内容,站在国家大势、行业洞察、企业战略的高度来思考问题,与公司战略、业务发展紧密结合,与时俱进来推进品牌管理,同时,来反哺企业经营和业务发展。

快讯:东易日盛周超获提名参选2019中国家居品牌经理人10


推荐文章

超仙小姐姐必备奶油橘唇膏,气质瞬间提升,显白神器就是它!

【大开眼界】水泥管建5平米小屋 内部还能如此“豪华”

新型航测软件将数据图像转化为映像模型

堪称最惨合资SUV,现优惠已达两万,8万多就能买,月销仅1台

千平大店背后的多品类战略 奥普剑指智能集成大家居

新标罗永强:提升终端布点速度和扶持效果

雷军同款!米家8合1棘轮螺丝刀 一把就够,还愁不成居家好男人?

这台德系豪车与A6L同平台,长度超5米价格不到30万,想低调就选它

艾瑞卡家居亮相广州定制展,集创新与专注收获一致好评

人气再创新高 集美家居定慧桥商场18年店庆圆满收官

手机电竞配置将迎换代更新,iQOO提前锁定手机电竞之王称号

皮阿诺刘清开:定制行业未来要打好价值战

SUNJOY|新房装修就爱这一款,不要太实用了

丰田亚洲龙:凯美瑞的“继任者” 对手的“终结者”

李嘉诚再“助攻”,为华为打开局面,网友:可敬可赞的爱国仁商

曾被称“智商检测机”,价格从12888狂跌到999,你见过这部手机吗

为什么国产车企可以调动水军部队,水军是什么编制?急!在线等!

老干妈的销量下滑,味道变稀,只是因为她儿子的错误决定

全新CS95正式上市!苏大强:明哲啊,价格很不错爸想要一辆!

缺乏管理经验导致缺货?国产手机元年与小米的焦虑