原创 女生日常上班搭配怎么穿?简约不浮夸就对了


发布时间:2019-03-29      来源:互联网

嗨,我是小楠!日常上班的搭配说难不难,但想要每天在一衣柜的衣服里,选出单品来搭配出不同又好看的穿搭,确实是会让大多数人忍不住苦恼一番的。但小楠经过观察总结发现,现在很多公司上班的服饰要求已经没有以前那般需要很正式感的穿搭才行了,所以一些休闲的单品也能排上用场!只要搭配简约不浮夸,这样出来的造型看起来利落而有精神,就能满足日常上班的需求。如果还需要具体搭配方式,那不妨参考以下这6款穿搭方案吧!

西装外套+牛仔裤

带有一定正式感的西装外套配上休闲的牛仔裤,两件不同风格的单品混搭,形成利落不失时髦的半正式休闲商务风格,至于上身内衬可以让上衣扎入裤子里,这样造型看着更清爽干练一些。

西装套装+素T+白鞋

整套的西装不但利落而且一体感十足,只要买对了就能穿出时髦造型!而想要西装套装不过于沉闷单调,小楠建议可以选择带有经典格纹元素的款式,超好搭!或者浅色调的西装套装也是很不错。加上一件素T和一双小白鞋,就能帅气出门啦!

针织上衣+西裤

舒适的针织上衣简约又充满质感,在春季只要选择好合适的厚度的针织上衣,配上一件利落的西裤,简单随性又利落的日常上班造型就完成了,是不是很简单!

针织开衫+牛仔裤+帆布鞋

除了针织上衣,还可以运用针织开衫来凹造型,牛仔裤可以选择深色款的,这样看起来就会沉稳一些,再配上一双帆布鞋,简约的文青风造型就完成了。

半身裙+风衣

半身裙、风衣这两件春季最热单品,两者搭配出的造型优雅又简约,裙装的款式小楠建议选素色的直筒裙或者百褶裙,日常上班其实不需要太浮夸、

吊带连衣裙+上衣

除了半裙,连衣裙也是不容错过的单品噢!相对于正常的连衣裙,吊带连衣裙会更驾驭一些,只要内搭一件长袖上衣,造型有层次又时髦,女人味十足!

以上就是今天的造型搭配建议了。只要记住简约不浮夸,就能搭出好看利落又精神的日常上班造型啦!