多燕瘦发起健康产业品质管理研究院 廖靖军任院长


发布时间:2021-01-17      来源:互联网

  日前,由中国保健协会健康服务与研究专业委员会主办、多燕瘦(中国)有限公司承办、健康时报首席媒体支持的“2020健康中国·健康管理高端论坛”在北京举行。同时多燕瘦发起成立了健康产业品质管理研究院。

  活动委任国家植物功能成分工程技术研究中心廖靖军研究员担任院长。廖靖军在接受记者采访的时候表示:“希望随着品质管理研究院的成立,和多燕瘦携手对健康产品的安全性、合规性和有效性进行更深入的研究和规范,持续提升产品质量管理水平,共同助力行业的规范化建设。”随后,多燕瘦品牌总裁王军先生对健康产业现状及多燕瘦的品质管理工作进行了详细介绍。

  多燕瘦品牌是亚洲瘦身女王郑多燕女士在2015年创立的健康形体管理品牌,它传承了郑多燕女士“3分动、7分吃”的健康形体管理理念,注重通过饮食的方式对人体进行调节。为了保证消费者入口食品的健康品质,多燕瘦建立了TICQ四重质量管控体系:T就是“Traceability”,对产品进行全过程溯源,I则是“Inspection”,实行原料全检、产品自检、第三方送检的全面检测机制;C则是“CQO”,设立首席质量官体系,对品质不达标的产品一票否定不予出厂;Q则是“Quality Research Institute”,即通过设立品质管理研究院来持续提升产品品质。

  为保证其推出的SOSO棒、代餐饼干、吸油丸等各类产品均具有优秀的安全健康品质,让消费者放心食用,获得健康的形体管理体验,多燕瘦在自行开展品质管理的同时,更与SGS、广州华测、微谱、中广测等多家机构达成合作,共同为产品质量提供保障。四家检测机构的协助,也是多燕瘦TICQ四重质量管控体系的重要组成部分。



推荐文章

超仙小姐姐必备奶油橘唇膏,气质瞬间提升,显白神器就是它!

如何画出适合自己眼型的眼线?跟韩星学眼线画法!不同眼型都不怕

美人鱼卷发已成过去式!韩系仙气顶标发型最美风铃卷中长发图鉴

“青岛芯谷•Qualcomm中国•歌尔联合创新中心”正式揭牌并投入使用

新一代骊威实车现身,海外售价不足6万,还是6座设计,很实用!

十年新程“6”到飞起:OPPO ColorOS 6进入倒计时,和束缚说再见

雷军同款!米家8合1棘轮螺丝刀 一把就够,还愁不成居家好男人?

iQOO为什么能如此受欢迎?看了这篇文章你就心中有数了

2019,法恩莎“走进工厂”活动圆满成功

又“送钱”来又“送地” 把特斯拉“骗”来国内咱们到底图个啥?

“工程师文化”的例证 星途TXL能否突破奇瑞品牌桎梏?

丰田亚洲龙:凯美瑞的“继任者” 对手的“终结者”

数据观市|志邦家居2018年净利润2.7亿元,同比增长16.5%

数据观市|顶固集创:2018年营收利润增速放缓

5G通讯新规确认,换手机不用换号,5G资费大幅跌价

苹果推出ios12.2正式版,新版本变化多,手机出现这2个问题要更新

同一类型的角色,Anglebaby和姚晨所诠释的不同,气场是学不来

荣耀V20全球销量破150万 网友:说好的PPT呢?

44W超快闪充也能为游戏提速?iQOO还有这种操作!

黄章:魅族16S价格贵上300,但绝对值!